Categorie

giovedì 29 maggio 2014

Serie C Regionale Piemonte, Play-out gara 2: Il Canestro Alessandria - Arona Basket 67-87

In gara 2 di play-out Arona non lascia scampo ai padroni di casa di Alessandria e porta la serie sull'1-1, per gli ospiti c'è il ritorno di Shaquille Hidalgo. I lacuali partono subito forte e già dal primo quarto si capisce che i ragazzi di coach Bruno ne hanno di più. Arona la mette sul piano dell'intensità e della corsa andando alla pausa lunga con il confortante vantaggio di venti lunghezze, 27-47. Nel secondo tempo i bianco-verdi non commettono l'errore di abbassare la guardia e amministrano il margine fino alla sirena finale, 67-87. A dimostrazione del bel gioco di squadra espresso, Arona manda a referto tutti i suoi giocatori con ben quattro elementi in doppia cifra, il migliore è A. Hidalgo con 18 seguito da Lagger a 14, capitan Pizzamiglio a 13 e S. Hidalgo a 12. Per Alessandria solo Martinelli riesce ad arrivare a quota 10 punti, la serie si sposta ora in riva al lago con palla a due sabato 31 alle ore 21.15.

Il Canestro Alessandria-Arona Basket 67-87
(13-21, 27-47, 44-64, 67-87)
Il Canestro Alessandria: Aime 9, Balestrieri 9, Billi 4, Campi 5, DePalma 9, Ferrari, Martinelli 10, Pilati 8, Rovina 4, Sembene 8, Talpo 1 All. Billi
Arona Basket: A. Hidalgo 18, Lagger 14, Pizzamiglio 13, S.Hidalgo 12, Cogliati 7, Montani 4, Bardi 3, Milione 8, Werlich 2, Pietroboni 2, Ielmini 4, DeGasperi All. Bruno