Categorie

domenica 25 maggio 2014

Serie C Regionale Piemonte, Play-out gara 1: Il Canestro Alessandria - Arona Basket 59-55

Inizia con una sconfitta la decisiva serie di play-out dell'Arona Basket che ieri è scesa in campo sul parquet di Alessandria. La partia è molto equilibrata in avvio con Alessandria avanti solo di due alla prima sirena, 14-12. Arona trova il primo vantaggio al 13' e incrementa fino al +6 prima che Alessandria riesca a impedire la fuga dei lacuali e a chiudere sotto 26-29 all'intervallo. Nel terzo quarto la partita resta punto a punto ma tra il finale di periodo e l'inizio dell'ultimo quarto i padroni di casa prendono l'inerzia e grazie alle palle perse e alle brutte percentuali al tiro di Arona il vantaggio tocca la doppia cifra, 52-42. Arona non molla e con una grande reazione  ricuce pian piano il gap fino ad arrivare a -2 a 70'' dal termine ma manca il colpo decisivo e dala lunetta Alessandria può puntellare la vittoria, finisce 59-55. L'MVP dell'incontro è Martinelli autore di 19 punti, insieme a lui in doppia cifra anche Brussolo con 12 mentre per Arona ci sono le ottime prestazioni di Lagger e Hidalgo che chiudono rispettivamente con 15 e 14 punti.

Il Canestro Alessandria-Arona Basket 59-55
(14-12, 26-29, 48-42, 59-55)
Il Canestro Alessandria: Aime 6, Balestrieri 4, Billi, Brussolo 12, Pilati 1, Sembene 4, Lucisano, Crozzolin ne, DePalma 8, Ferrari ne, Martinelli 19, Rovina 5 All. Billi
Arona Basket: Hidalgo 14, Bardi 5, Lagger 15, Pizzamiglio 3, DeGasperi, Cogliati 4, Milione, Werlich 2, Pietroboni, Ielmini 4, Montani 6, Pedrazzani 2 All. Bruno