Categorie

giovedì 15 maggio 2014

Serie C Regionale Piemonte, Play-out gara 2: Arona Basket - Lettera 22 Ivrea 54-64

Niente da fare per l'Arona Basket che in gara 2 del primo turno di play-out viene sconfitta dalla Lettera 22 Ivrea, successo che vale la salvezza dopo la W in gara 1. Gli ospiti partono molto convinti e conducono il primo quarto chiudendo avanti 11-15, nel secondo periodo arriva però la reazione di Arona che si sblocca in attacco e serra le maglie difensive arrivando a mettere il naso avanti al 20', 30-28. Al rientro dagli spogliatoi Ivrea piazza il parziale decisivo, un 13-2 che tramortisce i lacuali e li porta a chiudere il terzo quarto in svantaggio 39-47. Nonostante qualche timido tentativo di rimonta dei bianco-verdi Ivrea piazza un altro mini parziale che le permette di amministrare l'ultimo quarto, finisce 54-64 con Martinetti MVP a quota 22 punti, per Ivrea ci sono anche 12 punti a testa di Manfrè e Cester. Arona ha in Hidalgo il miglior realizzatore con 15 punti seguito da Ielmini a 10, ora i ragazzi di coach Bruno si giocheranno tutto nel secondo turno contro la perdente di Chivasso-Alessandria (gara 3 in programma sabato sera).

Arona Basket-Lettera 22 Ivrea 54-64
(11-15, 30-28, 39-47, 54-64)
Arona Basket: Hidalgo 15, Bardi 2, Lagger 4, Pizzamiglio 2, Cogliati 2, Pedrazzani, Milione 5, Werlich 2, Pietroboni 2, Ielmini 10, Montani 4, DeGasperi 2 All. Bruno
Lettera 22 Ivrea: Martinetti 22, Gubetti 2, Ramella, Manfrè 12, Massa 7, Burrone, Cester 12, Degano ne, Fancelli 2, Feraudo, Gillio ne,Tampellini 7 All. Cossavella