Categorie

lunedì 14 aprile 2014

Serie C Regionale Piemonte, 28^ giornata: Torino Basket - Arona Basket 68-58

Nella 28^ giornata di serie C Regionale Piemonte l'Arona Basket ha fatto visita al Torino Basket. I ragazzi di coach Bruno partono concentrati e se la giocano alla pari con i padroni di casa chiudendo sotto di due il primo quarto, 18-16. Anche nel secondo periodo Arona resta a contatto, fino al 15' quando una schiacciata annullata a Pedrazzani porta nervosismo tra gli ospiti con Torino che ringrazia e piazza il decisivo parziale di 12-0 che manda le squadre all'intervallo sul 39-23. Nel secondo tempo i lacuali ci mettono la voglia per rientrare ma manca sempre la giocata decisiva per ricucire, Torino amministra e porta a casa i due punti. Per Arona i migliori realizzatori sono Cogliati con 17 e capitan Pizzamiglio con 14 mentre per Torino ci sono ben quattro giocatori in doppia cifra con Delle Site e Martina con 16 punti, Quarta con 14 e Corino con 12.

Torino Basket-Arona Basket 68-58
(18-16, 39-23, 53-38, 68-58)
Torino Basket: Volpe 4, Sartori, Scalzo 3, Quarta 14, Portigliotti, Berardi, Delle Site 16, Martina C. 16, Miglini 3, Corino 12 All.Carbone
Arona Basket: Hidalgo 7, Bardi 4, Pizzamiglio 14, Montani 2, Cogliati 17, Pedrazzani  1, Lagger, Milione 3, Pietroboni 4, Werlich 2, Carone, DeGasperi 4 All. Bruno