Categorie

venerdì 25 aprile 2014

Promozione Lombardia, 27^ giornata: Pallacanestro Albizzate - Vergiate Vikings 64-79

Altro passo verso la salvezza per i Vergiate Vikings che nella 27^ giornata di Promozione Lombardia battono a domicilio la Pallacanestro Albizzate. I ragazzi di coach Barbarossa partono determinati con Ferrario (18 punti e 12 rimbalzi) a dettar legge sotto i tabelloni e all'intervallo i bianco-blu sono sul +12. Nel terzo quarto il vantaggio degli ospiti sale anche a 18 punti ma a questo punto arriva il black-out, Albizzate stringe le maglie difensive e recupera punto su punto impattando la parità nei primi minuti di quarto periodo. Vergiate si sveglia però dal letargo e con qualche buona difesa e contropiede richiude una partita che si era pericolosamente rimessa in equilibrio, finisce 64-79. Come detto l'MVP è Marco Ferrario che chiude in doppia-doppia da 18+12, ma in doppia cifra ci sono anche Bianco (14 punti e 5 falli subiti), Mirelli (11 punti, 6 falli subiti e 6 rimbalzi) e Turano (11 punti con 3/4 dai 6.75). Ora Vergiate è attesa dalla trasferta di Cardano dove, in caso di vittoria e contemporanea sconfitta di almeno una tra Origgio e Borsano, i ragazzi di coach Barbarossa potranno festeggiare la salvezza con due giornate di anticipo.

Classifica aggiornata: Travedona 49, Montello* e Valcuvia 40, Bustese 36, Cardano e Cavaria* 34, Clivio 30, Hydra Varese 28, Vergiate e Lonate 24, Borsano e Origgio 22, Castellanza 18, AS Varese 14, Sesto Calende 10, Albizzate 4 (-1 penalizzazione Travedona) *una partita in meno

Pallacanestro Albizzate-Vergiate Vikings 64-79
Vergiate Vikings: Mangini, De Luca 8, Bianco 14, Tabacchetti 8, Mirelli 11, Colombo 1, Turano 11, Ferrario 18, Puliafito 2, Pellegrini 6